01月22日周二 十二(腊)月十七
您的当前位置:首页 - 电梯故障 - 电梯故障 电梯故障

一个杯子引发的电梯故障

Time:2018-05-30 浏览次数:768次
T

近日,在浙江杭州一小区里,一部住宅电梯突然发出一声巨响,等住户出门查看才发现整个电梯厅一片狼藉——大理石门套掉落了大片,一位大妈眼神发呆站在边上,看上去头部还有受伤。究竟发生了什么呢?

接到消息的物业赶到现场,查看了现场监控后发现事故可能是一个杯子引起的。怎么会是杯子惹的祸呢?

监控视频显示,这位大妈在走出电梯口时,弯下腰在电梯门口放了一只不锈钢的杯子,电梯门关起来后没几秒,整个电梯就发生了抖动。

原来大妈是7楼住户,当时她来9楼寻人,可能是想着马上要回去,时间较短,所以用杯子先挡一下,以为电梯就不会下去了,没料到会有这么严重的后果。

 

副业负责人表示,因为电梯大理石门套掉落,大妈也受了点伤,幸亏经检查无大碍。由于大妈个人行为造成了电梯故障,大妈要负责商量本次维修的费用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电梯门感应有盲区 别再用身体挡

这么说来,电梯门感应是有盲区的,一旦进入盲区电梯门就会“翻脸不认人”,造成生命危险。

你是不是曾经“英勇”地用身体挡过电梯,

而电梯门也都“乖乖”地打开?

其实这么做相当有风险!

戳视频↓↓↓



 

 

 

 

上一篇

已经是第一篇了

下一篇

电梯问题常扯皮,专家帮您解答疑

友情链接/LINKS