03月25日周一 二月十九
您的当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市管动态 市管动态

内蒙古特检院开展电梯检验人员岗位竞聘考试

Time:2018-04-09 浏览次数:1677次
T

内蒙古特检院开展电梯检验人员岗位竞聘考试

来源:内蒙古特检院 作者:杜鑫 
 

3月29日上午,内蒙古特检院开展电梯检验人员岗位竞聘考试。通过“以练促培,以考促学”的方式,引导和鼓励大家巩固业务、钻研技术,进一步提升专业能力和检验水平。

 

该院领导对此次竞岗考试高度重视,专门成立了竞岗考试领导小组,制定了详细的考试方案,抽调人员进行封闭式出题、印卷,由专人负责送到考试现场,考试中,监考人员尽职尽责,根据参加考试人员的名单、考号、准考证等信息,合理安排参考人员隔位就座,并认真履行了监考员职责,考试结束后现场进行判卷。

 

 

专业技能水平考试不但要遵循“学以致用、学用结合”的原则,还要坚持“如何学、如何用,如何与实际相结合”,根据工作实际需要,将考试内容分为专业知识和基础知识两部分,让大家通过考试的形式,进一步巩固检验知识、检验技能、提高检验能力及检验操作水平。此次考试以闭卷形式进行,把各类检验规程作为考试的主要内容,做到了内容明确、有的放矢,提高了考试的针对性、方向性,从根本上确保了考试质量。

 

参考人员认真答题,遵守考场纪律,未出现左顾右盼、交头接耳等不好现象,整个过程由院领导全程参与监督,确保了此次竞岗考试的公平、公正。

此次岗位竞聘考试,对参考人员能力的一次检验,也为职工成长进步提供了一次展示自我才华的机会,调动了职工的工作积极性,培养了职工的竞争意识和危机意识,达到了以考促学的目的,增强了凝聚力、向心力和战斗力,为进一步做大做强内蒙古特检事业增添了动力。

友情链接/LINKS