01月22日周二 十二(腊)月十七
您的当前位置:首页 - 新闻资讯 - 企业风采 企业风采

二十二载匠心精铸,东芝电梯完美诠释安全高品质

Time:2017-11-23 浏览次数:1137次
T
来源:新电梯中国 作者:东芝电梯
 新电梯中国网讯

  11月20日,东芝电梯(中国)有限公司成立22周年庆典活动在上海现代化工厂内隆重举行。庆典活动现场对年度各部门的团队及个人在相关领域取得的优异成绩进行了表彰,并向为公司辛勤服务10年、20年的优秀员工颁发了纪念厚礼。

二十二载匠心精铸,东芝电梯完美诠释安全高品质

    22年寒来暑往,东芝电梯在华凭借优秀的管理团队、享誉世界的卓越领先技术、丰富过硬的产品线和完善的维修保养服务体系。赢得了中国客户的信赖与支持,不断创造辉煌的历史与荣耀。随着中国电梯市场进入常态化的稳定发展期,不断成熟的市场对电梯产品和电梯制造企业提出了更高的要求。东芝电梯对中国市场充满信心,我们将巩固现有成果,继续以领先的科技和完善的服务为中国社会建设提供更加安全可靠的高品质电梯产品与服务。

    东芝电梯长久以来始终致力于开发制造高水准的环境友好型电梯产品、拥有研发中心和获得CNAS认证的国家级中心实验室,保障电梯的科技含量和技术品质,设在沈阳和上海的两处研修中心提供专业人才保障。东芝电梯(中国)有限公司完善的维保服务体系,全年365天24小时从不停歇,客户服务中心“SIC”让维保服务更周全、更智能、响应更及时,将电梯安全保障提升到全新境界。

    在华22载,东芝电梯积极的参与到中国高速的城市化发展进程中,电梯产品和服务遍及中国的无数城市。东芝电梯作为高品质、安全安心的代名词,被各地越来越多的标志性建筑、公共交通设施、商业综合体、办公楼宇、高端酒店和住宅等项目所采用。

    地标建筑客流、公共交通客流、商业综合体客流、办公楼宇客流、深圳嘉里中心高端酒店及住宅客流解决方案
    东芝电梯在华22载坚持以世界品质服务中国社会,为中国社会提供行业领先的安全高品质电梯产品和服务。

    在未来我们将立足上海、沈阳两大生产基地,依托覆盖全国各地的销售及维保服务网络,为客户持续提供更加安全的高品质产品和更为专业周到的服务。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,不代表本网站观点,真实性、完整性、及时性等本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如需转载,请注明文章作者和来源。

 

友情链接/LINKS